miércoles, 19 de junio de 2013

CUATRO PRIMEROS PUESTOS PARA EL BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM ESTE PASADO FIN DE SEMANA.

Este pasado domingo el equipo Pulpileño BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM tenia dos frentes abiertos, por un lado el reto a Caniles y el Open de Murcia de Maraton que se celebraba en la urbanización Lorca Resort.

En féminas la victoria fue para la pulpileña del Bicilocura Espabrok Racing Team, María José Haro, al igual que sus compañeros de equipo en Master 40, Tomás Navarro y en Cadetes Juan Carlos.

También participaron en esta carrera otros dos de nuestros corredores, Rafael Sanchez que culminaba la carrera con un tiempo de 02:38:46 30:36 y Miguel Espin que no terminaba por problemas mecánicos.

Ese mismo día otro de nuestros Javier Foulquie competía en el I Reto Caniles 911 donde lograba la victoria en la categoría élite y entrando segundo en la general final.