lunes, 28 de enero de 2013

EL BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM COMIENZA LA TEMPORADA 2013 SIENDO EL EQUIPO MAS LAUREADO EN LA SAN ANTON DE JUMILLA.

La Marcha MTB San Anton, fiel a su cita con el mes de Enero, que en ésta ocasión celebraba su XXI Edición, ha superado la participación de los 300 inscritos, y se está convirtiendo en el primer gran test de temporada para los bikers, que año tras año acuden a ésta cita para medir sus fuerzas, sobre un circuito con tres pasos por meta, para éste 2013, cuyo recorrido constaba de zonas urbanas, sendas, pistas, rambla y la subida al Castillo de ésta Ciudad vinícola por excelencia. -En lo deportivo la categoría féminas ha estado dominada de principio a fin por las corredoras del equipo pulpileño, Bicilocura Espabrok Racing Team, con María José Haro y Cecilia Sopeña. -Juan Carlos Muñoz del Bicilocura-Espabrok Racing Team lograba la segunda posición en la categoría de cadetes después de salir muy atrás y pillar los embudos iniciales de carrera, comenzó una gran remontada demostrando su gran progresión en esta temporada 2013. -Jose Manuel Cayuela consiguió la tercera posición entre los sub 23 muy cerca del primer y segundo clasificado demostrando que este año dará un susto a mas de uno. -Javier Foulquie logro la tercera plaza en la categoría élite-pro estando en la pomada toda la carrera, este tío dará mucho de que hablar este año. -Jeronimo Cayuela terminaba segundo en la categoría Máster 50 demostrándome ser uno de los fichajes mas acertados de este año. El resto de los componentes del equipo como siempre hacemos lo que podemos y terminamos las carreras sin percances ni sobresaltos pero eso si entre todos lo que si damos es una imagen de unidad y equipo fuera de lo normal que es el objetivo del equipo. LA SEMANA QUE VIENE MAS Y MEJOR. SALU 2.