miércoles, 30 de septiembre de 2009

Plata del lorquino Salvador Ayala en el Campeonato de España Bike Maratón de Córdoba.

El lorquino Salvador Ayala del equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo ha obtenido la medalla de plata en los campeonatos de España de Bike-Maratón que se han disputado en Córdoba.

Cerca de 1700 participantes tomaban la salida para recorrer los 85km del duro y selectivo circuito cordobés, ante un día soleado y moderadamente caluroso.

La actuación del equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo fue buena ya que se consiguieron 2 medallas de plata.

Por un lado, el lorquino Salvador Ayala, conseguía la medalla de plata en categoría master, a pesar de no tener buenas sensaciones físicas durante toda la carrera. Ayala solo fue superado por el vencedor, Emilio Castilla de Granada.